НОВОСТИ

НОВАЯ СКИДКА! При заказе от 15000 руб через сайт - скидка 5%!
>>Подробнее

Пункты самовывоза
>>Подробнее

ИРРИГАТОР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ!
>>Подробнее

 
 

Советы по уходу за зубами от специалиста



Ирригатор как способ профилактики заболеваний десен.

Почему обойтись без ирригатора довольно трудно?

irrigator_ulybka_yabloko.jpgСовременному человеку очень тяжело бороться с заболеваниями зубов и десен даже при наличии большого ассортимента средств гигиены полости рта. Причина этого кроется в том, что обширные и легко уязвимые пространства между зубами остаются без защиты. Чистить межзубные промежутки можно с помощью зубных нитей и ершиков, но к сожалению очень маленький процент пользователей готов идти на такие сложности ради здоровья зубов. Такая плачевная ситуация продолжалась довольно долго. Но теперь у нас на вооружении есть Ирригатор полости рта - инновационный прибор, который с помощь мощной направленной струи воды поможет нам очистить межзубные промежутки и зубодесневые карманы без особого труда.

Достаточно 2-3 минут интенсивной работы ирригатора, чтобы полностью очистить межзубные пространства и зубодесневые карманы. Достичь такого эффекта без ирригатора невозможно.

Для кого предназначен ирригатор?

Использовать оральный ирригатор может каждый для профилактики заболеваний зубов и десен, а также предотвращения неприятного запаха изо рта. С последней проблемой сталкиваются те люди, у которых установлены имплантаты, мосты или коронки, поэтому им обязательно нужно купить ирригатор. С очищением таких стоматологических систем, как брекеты, ирригатор справляется на отлично, ведь обладателям брекет-систем знаком дискомфорт от попадания между металлическими пластинами кусочков пищи, которые со временем начинают неприятно пахнуть.

Оральный ирригатор – какой выбрать?

Прежде чем сделать такую ответственную покупку, нужно ирригаторы сравнить. Ведь они отличаются не только по степени мобильности – стационарные и портативные, но и по мощности. Принцип действия ирригационного устройства основывается на подаче постоянной или пульсирующей струи теплой воды. Также наполнять резервуар для жидкости можно специальными ополаскивателями, что только усиливает профилактическое и лечебное влияние устройства. Массирование десны одной челюсти в идеале должно занимать 5-10 минут. Эта процедура помогает предотвратить такие заболевания, как гингивит, а также пародонтоз и пародонтит. Сравнение ирригаторов можно провести как самостоятельно, так и при помощи врача стоматолога, ведь позитивное влияние орального устройства возможно только в системе с прочими средствами.

Виды ирригаторов

Ирригаторы делятся на стационарные и портативные. Стационарные ирригаторы предназначены для домашнего использования довольно большим количеством людей. Единственным ограничением для стационарного ирригатора может стать отсутствие розетки в месте использования.

Второй вариант уместен для тех людей, которые вынуждены постоянно перемещаться. Конечно, по мощности портативные ирригаторы проигрывает стационарным, но зато они легкие, автономные и компактные, что позволяет брать с собой портативные ирригаторы на работу, на дачу, в поездки.

В нашем интернет-магазине мы всегда проконсультируем вас и поможем подходящий ирригатор выбрать. Кроме этого, мы подскажем вам, как правильно пользоваться ирригатором, как за ним ухаживать, чтобы он дольше прослужил и что делать в случае поломки ирригатора.


Возврат к списку

АКЦИЯ

Звуковая зубная щетка Премиум-класса от мастеров...
16000 руб
14990 руб
 

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Самый лучший портативный ирригатор по оценкам...
5890 руб
5190 руб
Ультразвуковая зубная щетка Megasonex...
спрей
9500 руб
8350 руб
 

НОВИНКИ

Новинка от мастеров Philips -  щётка с...
12990 руб
Портативный ирригатор полости рта.О
7700 руб