НОВОСТИ

НОВАЯ СКИДКА! При заказе от 15000 руб через сайт - скидка 5%!
>>Подробнее

Пункты самовывоза
>>Подробнее

ИРРИГАТОР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ!
>>Подробнее

 
 

Советы по уходу за зубами от специалиста



Паровой ингалятор

Среди множества моделей современных небулайзеров отдельную группу занимают паровые ингаляторы. В основе их действия — подогрев жидкости до температуры, вызывающей парообразование. На сегодняшний день именно этот вид ингаляторов позволяет использовать настои трав и фитосборы для лечения.

Нагревание лекарственного раствора происходит автоматически. При температуре 45 градусов Цельсия пар распыляется и при дыхании проникает глубоко в бронхолегочную систему. Такой паровой ингалятор безопасен и может быть полезен при лечении воспалений или снятия отека даже у новорожденных детей. В отличие от иных типов ингаляторов он легко убивает бактерии гриппа, эффективен при ОРВИ.

Ингалятор работает без шума, удобен для бытового использования. В комплект к нему прилагаются специальные маски, что позволяет применять один прибор для всей семьи, периодически дезинфицируя комплектующие для исключения возможности передачи инфекции с помощью теплой воды или специального раствора, приобрести который можно в аптеке.

Правила эксплуатации парового ингалятора

Простота работы парового ингалятора также является его неоспоримым достоинством. Для того чтобы провести ингаляцию аппарат собирается согласно инструкции. В камеру для жидкости заливается лекарственный раствор, после чего прибор подключается к электросети. Паровой ингалятор имеет 3 режима работы, регулирующих размер распыляемых паровых частиц в зависимости от вида заболевания и необходимой глубины проникновения лекарства.

Такой ингалятор купить рекомендуется в первую очередь людям, подверженным частым простудам и воспалениям верхних и нижних дыхательных путей. Правильность применения аппарата при разных заболеваниях следует обсудить с лечащим врачом.

При использовании парового ингалятора детьми необходимо помнить об их безопасности и проводить процедуру только под наблюдением взрослых. Применение ингалятора не по назначению — недопустимо.


Возврат к списку

АКЦИЯ

Звуковая зубная щетка Премиум-класса от мастеров...
16000 руб
14990 руб
 

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Самый лучший портативный ирригатор по оценкам...
5890 руб
5190 руб
Ультразвуковая зубная щетка Megasonex...
спрей
9500 руб
8350 руб
 

НОВИНКИ

Новинка от мастеров Philips -  щётка с...
12990 руб
Портативный ирригатор полости рта.О
9490 руб